50 Jahre GSE

Elternabende Klassen 7 und 9

Unsere Schule --> 50 Jahre GSE

Info Jubiläum

Im Jahr 2012 feiert die GSE ihren 50. Geburtstag. Am Ende des Schuljahres wurde das Schuljubiläum in verschiedenen Veranstaltungen begangen. Zu den Aktivitäten hier einige Berichte und Fotos.

Ehemaligentreffen
Bei einem großen Ehemaligentreffen am 16.06.2012 feierten verschiedene Generationen von Schülern und Lehrern ein Wiedersehen.
Bericht aus der Oberhessischen Presse vom 22.06.2012.

GSE-Luftbild zum Schuljubiläum
Rund 900 Schülerinnen und Schüler und die dazugehörigen Lehrkräfte formten die Umrisse der Buchstaben „GSE“ und ließen sich aus der Luft fotografieren. Bericht und Foto.

Musicalabend
Darstellendes Spiel und Gesang haben an der GSE eine lange Tradition. Auch zum 50-jährigen Schuljubiläum fehlte eine solche Darbietung nicht. König Drosselbart und James Bond gaben die Vorlage für das Jubiläumstheater und das Musical. Dass dies spannend wurde, versteht sich von selbst.
Ein Bericht der Oberhessischen Presse.

Ausschnitte aus Musicals, die an der GSE aufgeführt wurden, sind bei Youtube (www.youtube.de) zu finden, wenn man im Suchfeld "50 Jahre GSE" eingibt.

Historische Fotos