Montag, 17.12.

Gesamtkonferenz

Neue Formulare für das Betriebspraktikum 2019 und das Sozialprojekt 2018/19.

Schulgemeinde --> Förderverein

Liebe Eltern, liebes Lehrerkollegium und liebe Freunde unserer Schule,

der Förderverein an der GSE unterstützt und finanziert Projekte, für die es keine oder nur wenig staatliche Förderung gibt. Damit unsere „starke Schule“ auch in den nächsten Jahren eine hervorragende Arbeit für unsere Kinder leisten kann, benötigt sie auch die Unterstützung durch einen starken Förderverein. Deshalb möchten wir uns hier vorstellen und Sie bitten:

Werden auch Sie Mitglied in unserem Förderverein!

Der Mitgliedsbeitrag liegt bei nur 13,00€ jährlich, wobei ein freiwilliger höherer Beitrag möglich und natürlich auch sehr willkommen ist. Der Verein ist steuerlich begünstigt und die Beiträge sowie Spenden können bei der Steuererklärung angesetzt werden. Selbstverständlich können wir Ihnen auf Wunsch auch eine Steuererklärung ausstellen. Der Mitgliedsbeitrag wird im 1. Quartal eines Jahres abgebucht.
Bitte entschließen Sie sich Mitglied in unserem Verein zu werden und füllen hierfür einfach das beiliegende Beitrittsformular bzw. das im GSE-Planer Ihrer Kinder abgedruckte aus. Dieses kann im Schulsekretariat oder bei den Klassenlehrer/innen abgegeben oder per Post an die unten genannte Adresse geschickt werden.

Unsere Bankverbindung lautet:

BIC HELADEF1MAR
Sparkasse Marburg-Biedenkopf

Auf dieser Seite können Sie selbstverständlich auch unsere Satzung einsehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in unserem Verein begrüßen zu dürfen.
Ihr Vorstand

Lothar Potthoff Julia E. Graf Sabine Heuser
Stellvertretender Vorsitzender Vorsitzende Kassiererin
  (0 64 24) 7 00 10

Schriftführerin: Gisela Eckel

Postadresse des Fördervereins:
Gesamtschule Ebsdorfergrund
z.Hd. Förderverein GSE (oder Name eines Vorstandsmitgliedes)
Zur Gesamtschule 21
35085 Ebsdorfergrund
E-Mail: foerderverein@gs-ebsdorfergrund.de

Damit Sie wissen, wofür Ihr Mitgliedsbeitrag bzw. Ihre Spende ausgegeben wird, geben wir hier einen Einblick in die Projekte, die derzeit vom Förderverein finanziert werden.

Protokoll der Hauptversammlung am 28.03.2017

Protokoll der Hauptversammlung am 13.03.2018