Elternabende Klassen 5

Elternabende Klassen 7 und 9

Schulgemeinde --> Elternvertretung

Der Schulelternbeirat

Der Schulelternbeirat der GSE trifft sich ein- bis zweimal im Schulhalbjahr. Bei diesen Treffen werden wir vom Schulleiter über wichtige Neuerungen und Entwicklungen in der Schule und der Schulpolitik informiert, stimmen uns über Projekte ab, bei denen eine Teilnahme der Eltern von Nutzen sein könnte und besprechen gegebenenfalls Probleme. Regelmäßig finden auch informelle Elternbeiratstreffen statt, zu denen jeder Interessierte willkommen ist und bei denen kurzfristig Informationen ausgetauscht werden können. Bei Bedarf sind natürlich alle gewählten Elternvertreter, insbesondere die Vorstände, jederzeit gern ansprechbar. Zur Zeit sind dies Martina Merz-Preiß, Schulelternbeiratsvorsitzende Tel.: 06424 923590), Judith Deubner, stellvertretende Schulelternbeiratsvorsitzende (Tel.: 06424 924545) und Hans-Dieter Wolf, Schriftführer (Tel.: 06424 939340).

Weitere wichtige Informationen:

Informationen der Deutschen Gesetzlichen Unfallversicherung zu Schulwegsunfällen

Gesetze und Verordnungen

Wichtige Adressen und Telefonnummern